Pensar el mundo desde la Arqueología. Una propuesta a partir de las teorías de Immanuel Wallerstein, Toni Negri y Michael Hardt - Machuca Prieto, Francisco (My University, 2020)
Comunicación presentada en el TAGi20 de Lisboa (13-15 de febrero 2020) sobre el papel de los arqueólogos y arqueólogas en el debate público.
Keywords: Arqueología; Teoría arqueológica; Globalización