El miedo y sus infiernos: brujas y demonios en el Siglo de Oro español. Estado de la cuestión - Zamora-Calvo, María Jesús (My University, 2017)
Estado de la cuestión y recorrido bibliográfico sobre la brujería en sus diversas dimensiones y acercamientos críticos (historiadores del derecho y de las religiones, psiquiatras, psicólogos, sociólogos, antropólogos, filólogos, folcloristas, etc.).
Keywords: Brujería; Siglo de Oro