La palabra y los textos: acercamiento léxico a la documentación andaluza - Carrasco-Cantos, Inés; Carrasco-Cantos, Pilar (My University, 2017)
En el presente trabajo atenderemos a los aspectos vinculados con la historia de las hablas andaluzas desde el punto de vista léxico a partir del análisis de los corpus CODEMA y DITECA, de cuyas características y elementos se da cuenta en http://www.arinta.uma.es/.
Keywords: Dialectología; Español - Dialectología; Historia de la lengua