Podium Podcast y los podcasts de ficción: estudio de audiencias en Ivoox. - Guerrero-Navarro, Daniel; Ruiz-Mora, Isabel María; Cristófol-Rodríguez, María del Carmen (Pirámide, 2019)
Este trabajo analiza el crecimiento de consumo de podcast en España, en comparación con el consumo de la radio convencional y las descargas en sus apps o webs corporativas, para lo que se utiliza el estudio del caso de Podium Podcast, para describir la nueva realidad de relacionarse con las audiencias a través del consumo de la escucha en diferido en internet.
Keywords: Podcasting; Podium podcast; Audiencia; Radiodifusión comercial; Medios de comunicación; Podcast