El mundo se ha vuelto del revés: la revolución del siglo 21 en reumatología y el nuevo papel de la podología. - Redmond, Anthony (My University, 2014)
El campo de la reumatología es unos de los que mas progresión está teniendo en los últimos años, afectando directamente al pie y a la podología, enfermedades como la artritis reumatoide, las espondilistis anquilosante, la escleroderma o la artritis idiopática juvenil repercuten directamente en los pies
The world has turned upside down: the 21st century revolution in rheumatology and podiatry’s new role
Keywords: Reumatología; Podología