El guardián del tiempo. Real Instituto y Observatorio de la Armada - Cruz Sánchez, Teresa (UMA. SEDOC, 2009)
El Real Instituto y Observatorio de la Armada de San Fernando es el observatorio astronómico más antiguo de España y uno de los más antiguos del mundo.
Keywords: Calar alto; Observatorios astronómicos - San Fernando (Cádiz); Bibliotecas científicas