Diversidad cultural en las aulas - Carmona Martín, Marta (My University, 2019)
A día de hoy, la enorme diversidad de culturas que conviven entre nosotros requiere de una actitud inclusiva y tolerante por parte de todos los que habitamos en nuestra sociedad, ya que muchas el temor a lo desconocido y lo diferente nos hace pensar de un modo incorrecto. Nuestro programa plantea una serie de actividades para que los alumnos de los primeros ciclos educativos puedan entrar en contacto con esta variedad de culturas y aprender a relacionarse con ellas, de modo que se formen a sí mismos en contacto con el ambiente en el que viven, aprendiendo a convivir y respetar a los demás.
Cultural diversity in the classroom
Keywords: Integración escolar; Pedagogía