Guía de uso de Anatomy.Tv - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2012)
Guía de uso del altas interactivo en 3D de anatomía humana Anatomy.Tv, de Primal Pictures (suscrito por la BUMA a través de la empresa Ovid)
Keywords: Anatomía humana - Atlas - Guías; Primal Pictures Interactive Anatomy; Anatomy.Tv; Atlas de anatomía en 3D; Guía de uso