Apuntes de lengua francesa: Oposición, concesión y restricción - Mira-Rueda, Concepción (My University, 2023)
Contenidos del bloque de gramática de la asignatura: Lengua y cultura "B" aplicadas a la Traducción e Interpretación (IV) - Francés. Apuntes (resúmenes) como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Keywords: Francés - Estudio y enseñanza; Francés - Gramática; Oposición; Concesión; Restricción; Français; Langue française; Grammaire française; Opposition; Concession; Restriction