Politiche attive del lavoro e sicurezza sociale: un quadro generale delle linee di intervento e delle azioni operative in alcune regioni italiane. Regione Umbria - Bellomo, Stefano (My University, 2017)
Análisis de la política de empleo de la Región de Umbria (Italia) de carácter teórico-práctico.
Ponencia en el marco de congreso internacional
Keywords: Derecho laboral; Empleo; Administración local