Nociones Básicas de Estadística Actuarial Vida - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2012)
Con esta colección de dípticos se pretende ofrecer al estudiante de Estadística Actuarial Vida una conjunto de herramientas útiles para facilitar su proceso de aprendizaje de esta disciplina académica y profesional.
Keywords: Estadística matemática - Estudio y enseñanza; Supervivencia; Mortalidad; Actuarial