La nueva ordenación de las titulaciones: riesgos y oportunidades del 3+2 en la Un Universidad Pública - Agustín-Lacruz, María del Carmen (My University, 2015)
Se analizan los antecedentes y el contexto de la nueva normativa de ordenación de las titulaciones universitarias RD 43/2015.
Keywords: Universidades Universidades - Programas de estudio; Universidad; Normativa; Estudios