Los modelos de negocio digitales en la industria discográfica (1999-2016): propuesta de una empresa musical en internet - Arango-Archila, Fabián Eduardo (UMA Editorial, 2019)
Esta tesis aborda la creación de una empresa musical en internet en base a un plan de mercadeo digital, y cuenta con análisis de las redes sociales, comercio electrónico y Search Engine Optimization.
Fecha de lectura de Tesis Doctoral: 18 de febrero de 2019.
Keywords: Industria discográfica - Tesis doctorales; Industria musical; Industria discográfica; Música; Mercadeo musical