Edad y movilidad migratoria en Andalucía, nuevos patrones territoriales - Navarro-Rodríguez, Susana Rosa; Ocaña-Ocaña, María del Carmen (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2001)
A través del tratamiento estadístico (análisis factorial y cluster) de los saldos migratorios por grupos de edad en los municipios andaluces se analizan las diferencias en las pautas migratorias y su distribución espacial.
Keywords: Andalucía - Emigración; Movilidad Migratoría