Hallazgos monetarios en los territorios malacitanos - Mora-Serrano, Bartolomé (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1993)
Con las 55 monedas que aquí se dan a conocer, procedentes de diversos lugares de la provincia de Málaga, algunos de ellos importantes yacimientos arqueológicos (Las Bóvedas, San Pedro de Alcántara, Marbella), se pretende ampliar la escasa información disponible acerca de la circulación monetaria en los territorios malacitanos, con especial referencia a la época antigua.
Keywords: Monedas antiguas - Málaga; Antigüedad; Monedas