Inmersión narrativa en videojuegos de acción en primera persona - Martín Rodríguez, Laura del Carmen; Navarro Herrera, José María (My University, 2015)
En el estudio planteado, se ha estudiado la inmersión narrativa en los videojuegos de acción en primera persona, a través de una ficha cuantitativa elaborada a partir de la base teórica de expertos en la materia. Se han analizado Singularity, Portal 2, Dishonored, Bioshock Infinite y Metro: Last Light, para lograr identificar los elementos más inmersivos en ellos, identificar el juego más inmersivo de los escogidos y establecer unas bases aplicables a cualquier otro juego de las mismas características.
Keywords: Animación - Trabajos Fin de Grado; Videojuegos; Inmersión; Narrativa; Jugabilidad