MeetNear. Una app móvil para relacionarse en un entorno nuevo - Soerries, Robin (My University, 2019)
En la actualidad cada vez más personas por motivos de trabajo o personales se ven obligados a cambiarse de ciudad o incluso de país, esto conlleva la difícil tarea de hacer amistades en sus nuevas localidades. Tras una mudanza y los nuevos retos a los que hay que enfrentarse hace que el tiempo disponible para hacer amistades sea muy reducido. Recién llegado a un lugar nuevo, se puede hacer uso de diferentes ofertas que suelen facilitar este asunto Tándem en diferentes locales (lo cual supone un coste), buscar en diferentes redes sociales (Facebook, Tinder, Instagram) ,etc. El uso de este tipo de redes sociales, aunque pueden ser una interesante alternativa, pueden resultar un auténtico problema dado que están orientadas a crear o fomentar relaciones virtuales y/o bien para encontrar pareja. Ya que yo mismo me he encontrado con esta situación, y he visto la necesidad de interactuar con alguien fuera del entorno laboral, me ha hecho intentar solucionar este problema con esta aplicación. Debido a que la APP mostrará de forma directa los usuarios con los que podría interactuar de forma digital e incluso personal.
MeetNear. Mobile app to socialize in a new environment
Keywords: Dispositivos móviles (Informática); Redes sociales en internet; Aplicación software; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Aplicación; App; Móvil; Android; Windows; iOS; Web; Angular; Geolocalización; Personas; Chat