La Ley - Web personalizada Smarteca: Guía de acceso - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2019)
Guía de acceso a la Smarteca de la Ley Digital.
Keywords: Derecho - Bases de datos - Guías; Derecho, Bases de datos, Guías