Análisis estacional comparativo en hoteles y apartamentos turísticos de ciudades emplemáticas andaluzas. - Navarrete Romero, Juan Manuel (My University, 2023)
El presente Trabajo Final de Máster (TFM) se adentra en un análisis sobre la estacionalidad en la industria hotelera y de apartamentos turísticos comercializados a través de plataformas digitales en cuatro ciudades andaluzas: Córdoba, Granada, Málaga y Sevilla. A lo largo de esta investigación, se exploran los patrones estacionales de las pernoctaciones en hoteles y apartamentos turísticos durante el período comprendido entre 2018 y 2022, con un enfoque especial en el impacto de la pandemia de COVID-19.
Comparative seasonal analysis in hotels and tourist apartments in emblematic andalusian cities
Keywords: Turismo; Andalucía - Turismo; Hoteles; Pernoctaciones; Apartamentos turísticos; Ciudades andaluzas; Estacionalidad turística