Percepciones y concepciones del alumnado universitario sobre Kahoot como medio didáctico para la inclusión educativa en el escenario universitario. - Isequilla-Alarcón, Estela (My University, 2023)
Muchos docentes utilizan Kahoot en sus aulas aulas universitarias. Pero no todos la aplican, debido al tiempo y esfuerzo que se debe invertir. En este estudio han participado, 126 alumnos, siendo 87 mujeres y 39 hombres de distintas titulaciones de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Málaga (España). La pretensión de esta investigación es realizar un análisis sobre las ventajas e inconvenientes que presenta esta aplicación. Para ello, se empleó un cuestionario en Google Forms para que el alumnado reflejase los argumentos a favor y en contra de Kahoot.
Keywords: Internet en la enseñanza; Tecnología educativa; Enseñanza - Innovaciones; Concepciones; Alumnado universitario; Kahoot; Inclusión educativa; Escenario universitario