El paisaje visual - Mérida-Rodríguez, Matías Francisco (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1996)
El artículo intenta conceptualizar y sistematizar las principales características de una línea de estudio relativa al paisaje recientemente desarrollada, el denominado "paisaje visual", junto a ello, se analizan las causas de su aparición y desarrollo y se sintetizan sus principales metodologías.
Keywords: Arquitectura del paisaje; Paisaje; Geografía