Notas cariológicas sobre algunas compuestas de Marruecos - Talavera Lozano, Salvador; Arista, Monserrat; Bastida, Fernando; Ortiz, Pedro Luis (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Notas cariológicas sobre algunas compuestas de Marruecos. En esta nota se dan a conocer los números cromosómicos somáticos de 11 especies norteafricanas de la familia Compositae. Al parecer, es la primera vez que se estudia cariológicamente Atractylis humilis L. (2n = 20) y de la mayoría de las especies es el primer recuento en material de Marruecos.