Ética en la toma de decisiones empresariales - Morales Sánchez, Rafael (My University, 2019)
Importancia de las personas Las personas son fines y no medios Una ayuda para la toma de decisiones éticas Prueba del tiempo
Keywords: Ética; Reputación (Derecho); Empresa; Valor; Persona