Aplicaciones del Sistema CRISPR-Cas9 en Enfermedades Raras - Montoliu, Lluís (My University, 2018)
Aplicaciones del sistema CRISPR-CAS9 en la investigación y su potencial aplicabilidad clínica en las Enfermedades Raras
Keywords: Enfermedades raras; CRISPR-CAS9