Un entorno de test colaborativo en JavaScript para Siette - Chacón Ávila, Jesús Cautivo (My University, 2016)
En este proyecto nosotros vamos a hacer una pasada por un sistema colaborativo de resolución de test. En este entorno el estudiante resuelve preguntas en un grupo de estudiantes en tres fases diferentes (individual, colaborativa y final). Este sistema ha demostrado que los alumnos que resuelven los test en este entorno mejoran sus respuestas. Esto se debe a que los estudiante aprenden como sus compañeros se enfrentan a las cuestiones planteadas y como las resuelven. Este sistema esta actualmente funcionando en la plataforma siette, pero esta teniendo problemas de compatibilidad con algunos navegadores y esto presenta un problema para desarrollar nueva funcionalidad. Nosotros queremos resolver esto con la utilización de HTML5, CSS y JavaScript. Este Sistema será diseñado para funcionar en conjunto con la plataforma de resolución de tests (Siette) en un modo que llamaremos modo colaborativo que solo será usado para resolver test en grupo con otros compañeros. Siette nos propone un entorno donde trabajan profesores diseñando test y alumnos que testean su conocimiento.
A collaborative testing environment in JavaScript for Siette
Keywords: JavaScrip (Lenguaje de programación); CSS (Lenguaje de programación); Enseñanza superior; Tecnología educativa; HTML5 (Lenguaje de marcas); Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Informática - Trabajos Fin de Grado; JavaScript; HTML5; CSS3; Tests y aprendizaje electronico.; Siette (Plataforma de resolución de test)