Pedagogía y autoempleo: si se puede! - Estévez Estévez, Beatriz (My University, 2019)
Cursé Pedagogía porque alguien me habló de esa carrera que parecía ser afín, a mi primera opción, Psicología. Fue todo muy rápido y mi decisión no estaba fundamentada en el conocimiento de la misma, ni en la empleabiliad futura que me podría proporcionar; sino que los tiempos, la inercia y la inexperiencia me hicieron entrar allí. Pero cuando uno llega a un lugar porque no había otro en el que entrar, tienes dos opciones o despliegas una actitud de entusiasmo y expectación ante lo desconocido para decidir si te quedas, o entras para no quedarte. Una vez me incorporé, mi opción ante lo desconocido fue la primera, expectación, ilusión y entusiasmo, las asignaturas me gustaban y estaba en la Un
Keywords: Pedagogía; Empleo; Pedagogía; Autoempleo; Servicios