Acceso a Información Académica - Pino-Díaz, José (My University, 2016)
Presentación para la docencia de la asignatura "Ingeniería del conocimiento biomédico y del producto, I+D en investigación traslacional del Master Universitario Investigación Traslacional y Medicina Personalizda (Transmed)de la Universidad de Granada.
Keywords: Recursos de información electrónicos; Información científica; Información tecnológica; Bases de datos bibliográficas; Fuentes de información; Gestores bibliográficos; Open access; Derechos de autor; Bibliotecas universitarias; Opacs