La diversidad y conservación vegetal en Andalucía oriental - Cabezudo-Artero, Baltasar (UMA/SEDOC, 2010)
Sólo en esta zona está representado el 44% de la flora peninsular. Uno de los numerosos datos que revela Flora Vascular de Andalucía Oriental, una obra en la que han colaborado cuatro universidades andaluzas y que pone de manifiesto la riqueza vegetal de la que disfruta el este de la región.
Keywords: Andalucía; Diversidad de las plantas; Plantas - Conservación