Descubriendo dispositivos IoT - Montoya Vargas, Steven (My University, 2018)
Este proyecto consiste en la realización de una API (Application Programming Interface) que permita la conexión e intercambio de datos entre dispositivos de monitorización y dispositivos móviles (Smartphone, Tablet, etc.) que empleen la tecnología Bluetooth Low Energy y utilicen perfiles GATT (Generic Attribute Profile) oficialmente adaptados. La singularidad de dicha API es facilitar la codificación de cualquier aplicación móvil desarrollada en el sistema operativo Android, cuyo principio sea el uso de la tecnología Bluetooth Low Energy (Bluetooth LE). Aportando una colección de funciones y procedimientos para el descubrimiento de dispositivos, establecimiento de conexión y recepción y envío de datos. Está centrada en perfiles GATT oficialmente adaptados
Discovering IoT devices
Keywords: Aplicaciones (Software); Tecnología Bluetooth; Internet de las cosas; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Ingeniería Informática; API; Bluetooth Low Energy; Android