Selección de recursos en acceso abierto - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2022)
Presentación de apoyo a las sesión online del "Curso avanzado sobre recursos de información y publicación científica", dirigido a estudiantes de doctorado.
Keywords: Divulgación científica; Bibliotecas - Recursos de información; Bibliotecas - Servicios de información bibliográfica; Información científica y técnica; Acceso abierto