Invitación al amor 3 : El miembro fantasma - Rabadán Toro, Gaspar (My University, 2017)
Este proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una serie de esculturas que fijan su atención en la dimensión procesual de la obra de arte. En ellas, el propio proceso se convierte en temática central y la reflexión sobre el proceso determina tanto el discurso como los resultados finales que se ofrecen al espectador.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Animación por ordenador; Animación; Cine; Pintura; Manga; Anime; Surrealismo; Tensión; Narración; Videojuegos