Escape room y breakout. Aproximación bibliométrica en bases de datos. - Sánchez-Rodríguez, José; Ruiz-Palmero, Julio; Sánchez-Rivas, Enrique; Sánchez-Vega, Elena (My University, 2020)
Los trabajos acerca de los escape rooms y breakout en educación son recientes. Ante la variedad de recursos educativos a nuestra disposición tenemos que cuestionarnos si son útiles o no y si pueden formar parte de un proceso de innovación educativa. Realizamos una búsqueda de documentos acerca del tema para comprobar ventajas e inconvenientes.
Keywords: Tecnología educativa; Juegos educativos; Tecnología educativa; Educación educativa; Actividades de aprendizaje; Gamificación