Análisis del impacto económico de la actividad cofrade de la ciudad de Málaga - Del-Alcázar-Martínez, Benjamín; Moniche-Bermejo, Laura María; Aróstegui-Azcúnaga, Aitor (Cátedra de Estudios Cofrades. Universidad de Málaga, 2020)
El objetivo general de este informe es analizar la magnitud y la caracterización de los impactos en la producción, la renta, el empleo y los salarios, que se producen en la sociedad como consecuencia de la demanda que la actividad económica de las cofradías, hermandades y Agrupación de Cofradías de la ciudad de Málaga, realizan anualmente.
Keywords: Semana Santa - Málaga - Aspectos económicos; Análisis SAM; Industria cofrade; Análisis de Impacto; Semana Santa Malagueña; Cátedra de Estudios Cofrades; Fundación Lágrima y Favores