Importar publicaciones desde Dialnet a ORCID - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2015)
Manual sobre como importar las publicaciones del perfil de investigador de Dialnet al perfil de ORCID.
Keywords: Bases de datos; Recuperación de información; ORCID; Dialnet; Importación de registros