SPORTDiscus. Guía de uso_2019 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2019)
Guía de uso de la base de datos SPORTDiscus en la versión de EBSCOHost. Es una base de datos referencial de cobertura internacional gestionada por el SIRC (Sport Information Resource Centre de Canada). Ofrece información sobre: medicina deportiva, fisioterapia, rehabilitación, biomecánica, kinesiología, ciencia del movimiento, fisiología del ejercicio, técnicas de entrenamiento, personas discapacitadas, educación física, psicología del deporte y el ejercicio, fármacos, salud, educación para la salud, nutrición, salud y terapia ocupacional, salud pública, instalaciones y equipamientos para el deporte, etc.
Guía en PDF de la base de datos SPORTDiscus en la versión de EBSCOHost
Keywords: Deportes - Bases de datos - Guías; Medicina deportiva - Bases de datos - Guías; Educación física - Bases de datos - Guías