Fabricación de circuitos con tecnología de montaje superficial (SMT). De la teoría a la práctica. - Pedraza Torres, Miguel Angel (My University, 2017)
En este seminario, realizado en dos partes a lo largo de una mañana se ha realizado una introducción teórica a la soldadura de componentes electrónicos , centrándonos en los de montaje superficial. En la segunda parte del seminario se han llevado a la práctica en el laboratorio los conceptos teóricos explicados.
Keywords: Soldadura; Componentes SMT; PCB