TICs en Biomedicina (II) - Reina Tosina, Javier (My University, 2017)
Las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TICs) tienen un papel cada vez más relevante en los distintos sistemas biomédicos. Esta conferencia abordará alguna de las problemáticas y soluciones asociadas a este campo de la ingeniería.
Keywords: Biomedicina; Tecnología de la información; TIC