ScienceDirect. Acceso desde fuera de la UMA - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Video explicativo de cómo acceder a la base de datos ScienceDirect desde fuera del Campus de la Universidad de Málaga
Keywords: Bases de datos bibliográficas - Guías; ScienceDirect; Acceso desde fuera del Campus