Nanoformas de carbono moleculares quirales - Martín León, Nazario (My University, 2018)
Charla magistral sobre la química en fullerenos quirales y sus propiedades.
Conferencias científicas
Keywords: Metales; Materiales moleculares; Síntesis química; Fullerenos