A new approach to the study of lightlike manifolds - Palomo-Ruiz, Francisco José (My University, 2015)
Proponemos un nuevo enfoque al estudio de las subvariedades luz, cuyo estudio hasta el momento dependía de una elección arbitraria de una distribución pantalla que hacía completamente inadecuado el estudio de la geometría intrínseca. Las técnicas utilizarán geometrías de Cartan.
Keywords: Optica física