The politicization of a sociofact: exploring economic inequality in the global age - Arias-Maldonado, Manuel Jesús (My University, 2016)
La comunicación aborda la pregunta acerca de si la desigualdad socioeconómica es no un problema de naturaleza política. Por el camino, se ocupa de las causas de la desigualdad en la era global, así como de atender a los efectos del resentimiento sobre la democracia en lo que a la demanda de igualdad se refiere.
Keywords: Política; Desigualdad; Democracia; Resentimiento