Trastornos del desarrollo del lenguaje con base neurofisiológica. Estudio de casos - López Moreno, Ángeles (My University, 2016)
-Introducción teórica: Bases anatómicas y fisiológicas del habla. -Intervención en trastornos del desarrollo del lenguaje con base neurofisiológica • Caso práctico 1. Displasia cerebelosa. • Caso práctico 2. Disfagia. • Caso práctico 3. Síndrome de Down con trastornos orofaciales. -Resolución de los casos planteados
Keywords: Lenguaje - Trastornos; Logoterapia; Trastornos neurofisiológicos; Intervención logopédica