Nuevas localidades de Myrtus communis subsp. baetica (L.) Casares & Tito en la Península Ibérica. - Trigo-Pérez, María del Mar; Navarro-del-Águila, María Teresa; Casimiro-Soriguer Solanas, Federico (UMA Editorial, 2022)
Se dan a conocer dos nuevas localidades de Myrtus communis subsp. baetica, taxón cultivado de gran interés histórico y muy escaso en la Península Ibérica

Two new localities of Myrtus communis subsp. baetica, a cultivated taxon of great historical interest and very scarce in the Iberian Peninsula, are reported.
Keywords: Flora - Andalucía; Fitogeografía; Mirtáceas - Distribución geográfica; Andalucía; Málaga; Almería; Arrayán morisco