"Orobanche ballotae" A. Pujadas ("Oronbanchaceae"), especie nueva - Pujadas Salvà, Antonio J. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1997)
Orobanche ballotae A. Pujadas (Orobanchaceae), especie. Se describe para el S de la Península Ibérica una especie nueva del género Orobanche L., de la sección Orobanche, Grex Minores G. Beck. Se destacan sus caracteres morfológicos que permiten diferenciarlo claramente de O. minor Sm., especie con la que presenta ciertas semejanzas.