Atlas de los pteridófitos de la Península Ibérica e Islas Baleares - Moreno Saiz, Juan Carlos; Pataro, Luciano; Pajaron-Sotomayor, Santiago (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2015)
Se han elaborado los mapas de distribución de los licófitos y helechos del suroccidente europeo (Andorra, España continental, Portugal continental e Islas Baleares) empleando la malla UTM de 10 km de lado. La síntesis corológica incluye citas bibliográficas y fuentes electrónicas georreferenciadas de acceso público para un total de 128 taxones presentes en el territorio.
Atlas of the pteridophytes of the Iberian Peninsula and the Balearic Islands
Keywords: Flora - Baleares (Comunidad Autónoma); Pteridófitos; Lycopodiophyta; Monilophyta; Corología; Península Ibérica; Islas Baleares; Pteridophytes; Chorology; Iberian Peninsula; Balearic Islands