Introducción a los Modelos Jerárquicos - Lizasoain, Luis (My University, 2015)
La realidad educativa es: Compleja Multivariada Se desarrolla y cambia en el tiempo. Multinivel. “A mi parecer, nuestra investigación es la más difícil de todas... Hacemos ciencia bajo unas condiciones que los físicos encontrarían intolerables”. Berliner, D. C. (2002): Educational Research: The Hardest Science of All. Educational Researcher, Vol. 31, No. 8, pp. 18–20. Los procedimientos y técnicas de análisis tienen que ser isomorfos con esta realidad. En este curso se ofrece una primera aproximación a los árboles de decisión y a los modelos jerárquicos lineales.
Curso sobre modelos lineales jerárquicos
Keywords: Modelos multinivel (Estadística); Modelos jerárquicios lineales