Indicios de calidad y visibilidad de las publicaciones científicas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
Presentaciones de apoyo a las sesiones online en el marco del "Curso avanzado sobre recursos de información y publicación científica", dirigido a estudiantes de doctorado que se organizan anualmente.
Keywords: Publicaciones científicas; Bibliotecas - Servicios de información bibliográfica; Redacción técnica; Bibliotecas - Recursos de información; Divulgación científica; Investigación científica; Información científica y técnica; Calidad de las publicaciones científicas; Visibilidad de las publicaciones científicas; Curso avanzado sobre recursos de información para estudiantes de Doctorado; Curso de doctorado - Biblioteca