La divulgación científica en Europa - Alarcón-Fanjul, Eva (UMA/SEDOC, 2013)
La UE entiende como crucial el tener masa crítica y que la ciudadanía valore la ciencia como parte del progreso.
Keywords: Divulgacion científica - Europa; Divulgación científica; Europa