Simethis mattiazzi (Vandelli) Saccardo [(= S. planifolia (G.) Gren.], redescubierta para la flora de Castilla-La Mancha (España) - Morales del Molino, César; Mateo, Rubén G. (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2010)
Durante los trabajos de seguimiento de la regeneración natural en la zona del Rodenal de Guadalajara afectada por las llamas en el verano de 2005, se localizó una numerosa población de Simethis mattiazzi (Vandelli) Saccardo.
Keywords: Liliáceas - Castilla-La Mancha - España; Biogeografía