Relación de ejercicios. Tema 4 - Benítez-Márquez, María Dolores; Iranzo-Acosta, José Luis; Isla-Castillo, Fernando; Sarrion-Gavilán, María Dolores (My University, 2012)
Ejercicios de regresión y correlación relativos a dos variables
Keywords: Estadística descriptiva - Problemas, ejercicios, etc.; Estadística descriptiva; Grado en Turismo